Рассмотрено Doranike | НОН РП Коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"unknown"

New member
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: unknown
2. Никнейм нарушителя: Doranike

3. Опишите ситуацию:
( Я на данный момент состоял в Организации: ДПС , у меня был ЧС организации, из-за строгого поведения Лидера Касперского за ДПС ( Есть скрины ) , я писал ему чтобы снял мне панель ДПС и уволил с организации , но в итоге я получил только ЧС в VK , и писал создателю , на что тоже получил небольшой игнор, ведь я еще состою в организации и у меня есть доступ к панели.
Я стоял на дороге (На Обочине) , у Ж/Д, и ко мне подъезжают 3 полицейских ППС, после чего они подбегают ко мне и спрашивают: Почему стоите в незаконном месте ( Вроде так сказал ) , я ответил что надо было встать в АФК ( Тобишь стою АФК ), после чего он попросил предъявить документы , на фотке ниже я попросил его показать: Как показать документы? , после чего один из сотрудников ( SergeyStn ), одел на меня наручники ( Есть на фотографии ), и в ответ на: Как показать документы? , я получил слова Doranike: То есть отказ дачи документов, да? , я ему повторил Как показать документы? , после чего сотрудник ( SergeyStn ) посадил меня в тюрьму без выявления обстоятельств. ( То есть мы даже ничего толком не обсудили , и он так и не сказал как показать документы ) Просто взяли и посадили в тюрьму! ?
4. Доказательства нарушения:
(На нижней фото , в чате есть time )
5. Готовы ли вы понести наказание, в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

kaspiskyaaa

Полковник DPS
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Сотрудник SergeyStn получит выговор
.
Сотрудник Doranike получит
устное предупреждение. Ожидайте ответа администратора форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху