Данное существо берет и просто кидает в тюрму или я еду около него на станте и эта чушка кидает мне наручники в авто а точней в мотоцикле и потом кидает в тюрму это не рп админы сделайте что то с ним ник - 100
молодец высказалсяпиздец какая беда !!!
у меня вчера тоже самое было!!!
там вообще такое!! и я вообще вахуе!! и там было просто ахуеть что!! и я сам крч вообьще не понял что было. короче баньте его нахуй
понялпрошу разберитесь с ним я ник не помню но он точно в дпс был и крч я ещё ехал и он сзади меня он меня стопнул нонрп в целом и потом началось что типо я на стуле как бы сидел ну и пошло крч. без воды щас напишу чо было и там короче он опять я ухел же от него и опять началось он писал погоня в чате и потом лидер дпс заешл и начал приглашать всех в дпс у него ник вроде был FOMA он основатель и я ему щас напишу тоже пожалуюсь чтобы забанили нахуй скатину которая меня на дпс стопнула ибо ну это пиздец что твориться на сервере в последнее время и кстати на старой рса было попизже гораздо там небыло нон рп почти а тут сплошное с пересечением ну так вот я же уехал он опять догонял и догонял и он меня по нонрп без отыгровак посадил в тюрьму я попросил своего друга адм вытащить меня но он скапзал писать на форум и поетому я написал эту жалобу здесь вразделе жалоб
Я знаю! Перепишите жалобу по форме, закрытопонял
только ты админ форума вроде.