Имя пользователя: 16yo
1. Игровой никнейм: 16yo
2. Логин на сервере: kostik111
3. Реальное имя: Костян
4. Возраст: 16
5. Город проживания: Новосибирск
6. Часовой пояс от MSK: +4
7. Игровой стаж, на момент подачи заявки: 230часов+
8. Сколько времени в день вы уделяете серверу? С 13-15 мск
9. Ваш VKонтакте для связи: Внутри венно
10. Почему именно вы должны занять пост администратора? Потому что я буду мутить игроков за Мут на 5 минут по 5.2 , за оскорбление на час по 5.15 и буду помогать новичкам :говорить им промокоды такие как NOV, otkat,stunt, говорить им как за сравнить тачку на ф3, буду рассказывать как стунтить и люто наваливать на заднем колесе ( стрелочками либо в ф5)
11. Руководящие должности на других проектах, которые вы занимали: Не играю в другие проекты потому что РСА лучшая игра в мире
12. Что вы бы хотели изменить или же добавить в системе администрации на сервере? Добавил бы за админам игровой волютой сто бы было стремление работать
13. Готовы ли Вы понести наказание за обман? Да
1. Игровой никнейм: 16yo
2. Логин на сервере: kostik111
3. Реальное имя: Костян
4. Возраст: 16
5. Город проживания: Новосибирск
6. Часовой пояс от MSK: +4
7. Игровой стаж, на момент подачи заявки: 230часов+
8. Сколько времени в день вы уделяете серверу? С 13-15 мск
9. Ваш VKонтакте для связи: Внутри венно
10. Почему именно вы должны занять пост администратора? Потому что я буду мутить игроков за Мут на 5 минут по 5.2 , за оскорбление на час по 5.15 и буду помогать новичкам :говорить им промокоды такие как NOV, otkat,stunt, говорить им как за сравнить тачку на ф3, буду рассказывать как стунтить и люто наваливать на заднем колесе ( стрелочками либо в ф5)
11. Руководящие должности на других проектах, которые вы занимали: Не играю в другие проекты потому что РСА лучшая игра в мире
12. Что вы бы хотели изменить или же добавить в системе администрации на сервере? Добавил бы за админам игровой волютой сто бы было стремление работать
13. Готовы ли Вы понести наказание за обман? Да